1 de dezembro de 2009

Receita do Dia


RECEITA

Caesar Salad
Ingredientes:

- 3 pés de alface americana;
- pão cortado em cubos;
- 1 xícara de azeite;
- 2 dentes de alho;
- 100g Azeitonas verdes
- 3 colheres de sobremesa de suco de limão;
- 2 colheres de sobremesa de mostarda (de Dijon);
- 2 colheres de sobremesa de molho inglês (Worcestershire sauce) ;
- sal, pimenta;
Preparo:

- Faça os croutons - 3 fatias de pão de fôrma cortado em cubos, passados no azeite e assados no forno. Reserve;
- Prepare o molho - no liquidificador coloque alho, suco de limão, mostarda e molho inglês. Azeite vá colocando aos poucos, em fio, como se faz no preparo da maionese;
- Lave, escorra e seque as folhas de alface cortadas. Arrume em saladeira e deixe na geladeira, coberta com papel filme, até a hora de servir. ;
- Na hora de servir coloque o molho. Misture bem. Decore com os croutons





Nenhum comentário:

Postar um comentário